Mudar para a versão gratuita

Quando a sua subscrição do Kaspersky Password Manager expirar, pode renová-la ou mudar para a subscrição gratuita. Se mudar para a versão gratuita e tiver mais entradas do que as permitidas na versão gratuita, deve selecionar que entradas pretende guardar.

Após mudar para a versão gratuita do Kaspersky Password Manager, todas as entradas inativas serão eliminadas do armazenamento na nuvem e não serão sincronizadas com os seus dispositivos. Contudo, estas entradas permanecerão no seu computador e pode vê-las no seu cofre local.

Mudar para a versão gratuita do Kaspersky Password Manager